Non inserite dati personali, credenziali, segreti aziendali o informazioni riservate. Il salvataggio locale non è cifrato da questo strumento e non isola i dati dagli altri script della stessa origine o da chi ha accesso al browser. È possibile cancellare i dati con «Cancella tutto». Copia, esportazione e stampa trasferiscono i dati negli appunti o nei file scelti dall’utilizzatore. Per i dati di navigazione, consultate l’informativa privacy del sito.
Sono presenti risposte salvate da una versione precedente. Potete riprenderle attivando il salvataggio oppure eliminarle. Le bozze manuali recuperate devono essere ricontrollate alla luce dei testi aggiornati.
Il salvataggio nel browser non è disponibile. Potete compilare ed esportare il risultato, ma i dati di questa sessione potrebbero andare persi alla chiusura.